宁波大学论坛

注册(开放注册)
搜索

怒放中秋!我怒!怒!怒!怒!怒!怒!大神啊为什么不早点!

刚买的点卡,准备中秋三天,怒放一吧,玩个痛快!TMD就听说大神卡来了,网易游戏点卡五折,还给6G的流量,悔死我了!

以前流行三Q大战,今年流行2B联合,合一次,震一次。腾讯和搜狗合了,百度震了;网易电信合个易信,微信震了。网易和电信合作的大神卡,让游民们震了……

送500网易点卡,白玩儿不算,简直可以赚钱呀

充卡之前,先到这http://zj.189.cn/zhuanti/dashenka/ch看看大神卡吧,不然你像我一样悔死  
对了,话费每个月才9块5啊。。。。。。

TMD真悔死我了
这听起来都好激动了,真的可以大玩一场了
白玩的还不要,今个我算是拣着了
一个哥们给个链接说让我来看看有特大惊喜
我还是亲自去看看比较好,理性消费吗
难怪我的同学们都去疯抢,原来有这么大的优惠呀
回复 1# wangxinna

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/99957998/QQ/WinTemp/RichOle/IJ455]A%7B@(C[Y%60)0R3UG~DJ.jpg[/img]
大神卡月费9.5,用它买点卡五折。每月最高限购100元,就是100当200花。还送6个G流量,分6个月送,每月送1G。这么说,就是不打电话,109.5当200花,还白赚1G流量.如果把买来的点卡再转售给别人,那不是每个月可以赚90.5元每个卡号.10个就是905,100个就是9050.哈哈,大神卡有个大BUG,如果大家都这么去买^^