宁波大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 颤抖吧,小鲜肉们!!IBM 2017暑期实习招聘正式启动啦~~

颤抖吧,小鲜肉们!!IBM 2017暑期实习招聘正式启动啦~~

正在看网页的少年,
老夫看你骨骼清奇, 乃是百年不遇之奇才
我这里有一份暑期实习的机会,
与你有缘,就免费赠送与你
未来改变世界的任务就要你来完成了!
想要在平凡的暑期收获不平凡的人生吗?
想与技术大牛们正面切磋过招吗?
想要近距离了解世界顶级黑科技吗?
想要跟销售大拿学习,秒变销售精英吗?
最最最最重要
想要获取IBM明年转正的工作机会吗?!!
不用犹豫,马上加入IBM 2017暑期实习 ~
我们招聘什么职位?
我们有技术类职位:大数据应用研究员,云计算及系统工程师,认知系统研究员,自然语言处理研究员,IT专员,前端开发工程师等等等等。。。
还有非技术类职位:销售代表,管理咨询培训生,销售运营专员,财务分析专员, 人力资源助理等等等等。。。
我们有哪些实习项目?
IBM王牌暑期实习项目 -  蓝色之路
为明年毕业的本科、硕士、博士和MBA同学量身打造,实习职位几乎涵盖IBM所有业务部门 。实习期结束后, 表现优秀的实习生将得到 IBM 正式聘用书,并于毕业后正式入职!
IBM全球尖端实习项目 - 青出于蓝
IBM全球为技术菁英学生专门设计的实习计划,主要针对于明年毕业技术类的硕士及博士生, 5个能代表IBM最新研发趋势的与最高水准的项目,等你加入!在3个月的时间内,表现优异的项目和个人将有机会优先加入IBM研发部门,可谓IBM的“黄埔军校”。
IBM海外菁英实习项目 -  海外最强大脑
为海外留学生专门打造,在这里你可以深度了解并研究创新的产业解决方案, 云计算技术以及认知计算技术这三个最新领域。
IBM残障青年职业训练营
IBM残障青年职业训练营专为残障大学生量身定制,面向全国残障大学生开放申请,没有年级和毕业时间限制,长期有效。
这些都不是你的菜?没事,我们还有日常实习项目全年面对大学生们开放~
如何申请?
请登陆IBM校园招聘官网查看实习岗位:
网申地址:www .ibmcampus.com
实习生项目
网申时间
视频面试时间
综合面试时间
“蓝色之路”实习生项目
4月12日至5月12日
4月24日至5月9日
5月2日至5月26日
“青出于蓝”实习生项目
“海外最强大脑”计划 *
4月12日至5月12日
面试安排请以实际接收到的面试通知为准
IBM残障青年职业训练营
不设截止时间,长期有效
日常实习生项目
全年开放申请
如何查询申请情况?
投递了简历但是不知道有没有录取上?炒鸡想知道自己的申请状态是什么?对于“急性子”的同学们,福利来咯~
长按下方二维码,关注【IBM招聘】,回复“实习申请状态”,现阶段状态一目了然噢~
说了这么多,最后你需要做的就是。。。
投简历
投简历
投简历
(嗯,重要的事情说三遍!)
  颤抖吧,小鲜肉们!!IBM 2017暑期实习招聘正式启动啦~~

正在看网页的少年,
老夫看你骨骼清奇, 乃是百年不遇之奇才
我这里有一份暑期实习的机会,
与你有缘,就免费赠送与你
未来改变世界的任务就要你来完成了!
想要在平凡的暑期收获不平凡的人生吗?
想与技术大牛们正面切磋过招吗?
想要近距离了解世界顶级黑科技吗?
想要跟销售大拿学习,秒变销售精英吗?
最最最最重要
想要获取IBM明年转正的工作机会吗?!!
不用犹豫,马上加入IBM 2017暑期实习 ~
我们招聘什么职位?

我们有技术类职位:大数据应用研究员,云计算及系统工程师,认知系统研究员,自然语言处理研究员,IT专员,前端开发工程师等等等等。。。

还有非技术类职位:销售代表,管理咨询培训生,销售运营专员,财务分析专员, 人力资源助理等等等等。。。